Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с копченой рыбой (2)

филе копченой рыбы - 300 г
яблоки красные - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
лук-порей - 1 стебель
горошек зеленый консервированный - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
сахар
соль

Фондю ведьмы

хвосты омаров - 250 г
мякоть телятины - 250 г
мякоть свинины - 250 г
сок 1/2 лимона
бренди - 1 ч. ложка
вустерширский соус - 1/2 ч. ложка
лук-порей - 2 шт.
морковь - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
вино белое сухое - 250 г
бульон говяжий - 750 г
херес - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 15 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Салат с копченым лососем и орехами

филе копченого лосося - 200 г
креветки вареные очищенные - 100 г
кукуруза консервированная - 80 г
салат радичио - 50 г
салат фризе - 50 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат «Рыбная фантазия»

филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
салат рукола - 2 пучка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Салат с килькой (3)

килька маринованная - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
грузди маринованные - 120 г
окорок варено-копченый - 100 г
яблоки - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана

Салат «Римский» (2)

филе рыбы (кеты, лосося или форели) - 600 г
стебель сельдерея - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат по-милански (3)

сардины консервированные в масле - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
картофель вареный - 2 шт.
фасоль стручковая - 120 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы маринованные - 2 шт.
помидоры черри - 120 г
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с горбушей и авокадо

горбуша консервированная в собственном соку - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
икра лососевая - 4 ч. ложки
Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
уксус бальзамический - 2 ст. ложки

Салат «Утренний»

рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка) - 400 г
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
помидоры черри - 100 г
зеленый лук - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с копченой осетриной и шампиньонами

осетрина копченая - 250 г
шампиньоны - 200 г
крабовые палочки - 150 г
спаржа - 150 г
ветчина - 100 г
маслины без косточек - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат «Удивительный»

филе соленой семги - 350 г
огурцы - 2 шт.
груши - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат со скумбрией и помидорами

скумбрия консервированная в масле - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
брынза - 200 г
листья зеленого салата - 8 шт.
Для соуса:
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый
соль

Салат с сайрой и орехами

сайра консервированная в масле - 200 г
кальмары консервированные - 100 г
яблоки - 2 шт.
стебли сельдерея - 50 г
грецкие орехи - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана

Фондю по-инденезийски

мякоть свинины - 225 г
филе куриное - 225 г
филе утиное - 225 г
хвосты омаров или креветки - 8-12 шт.
ананас - 225 г
банан - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 225 г
Для маринада:
херес сухой - 250 г
оливковое масло - 120 г
яблочный уксус - 120 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
паприка - 1 ч. ложка
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки

Салат с семгой (2)

филе соленой семги - 200 г
макаронные изделия - 150 г
помидоры - 2 шт.
базилик - 1 пучок
орешки кедровые - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Фондю для знатоков

филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт.
тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт.
Для маринада:
оливковое масло - 250 г
мед - 2 ст. ложки
винный уксус красный - 1 ст. ложка
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
цедра 1/2 лимона тертая
ягоды можжевельника раздавленные - 1 ч. ложка
тимьян и майоран сушеные - по 1/2 ч. ложки
перец черный крупносмолотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло для жаренья

Салат с рыбой и рисом

филе рыбы (сига, судака или лосося) - 200 г
смесь белого и дикого риса - 100 г
креветки - 100 г
авокадо - 1 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок 2 лаймов
перец черный молотый
соль

Фондю по-монгольски

филе гусиное - 175 г
филе утиное - 175 г
мякоть свинины - 175 г
ростки бамбука - 100 г
брокколи - 100 г
лапша рисовая вареная - 200 г
бульон куриный - 750 г
соус хойсин - 120 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
херес - 250 г
яблочный уксус - 120 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с маринованными грибами (4)

филе копченой рыбы - 200 г
опята маринованные - 150 г
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Рождественское фондю

бульон куриный - 450 г
филе индейки - 4-6 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
клюква - 450 г
сахарная пудра - 275 г
портвейн - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 6 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .