Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с копченой рыбой (2)филе копченой рыбы - 300 гяблоки красные - 2 шт. огурцы - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. лук-порей - 1 стебель горошек зеленый консервированный - 100 г горчица - 2 ч. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки сахар соль Фондю ведьмыхвосты омаров - 250 гмякоть телятины - 250 г мякоть свинины - 250 г сок 1/2 лимона бренди - 1 ч. ложка вустерширский соус - 1/2 ч. ложка лук-порей - 2 шт. морковь - 2 шт. стебли сельдерея - 2 шт. вино белое сухое - 250 г бульон говяжий - 750 г херес - 4 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. гвоздика - 15 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Салат с копченым лососем и орехамифиле копченого лосося - 200 гкреветки вареные очищенные - 100 г кукуруза консервированная - 80 г салат радичио - 50 г салат фризе - 50 г грецкие орехи - 50 г растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат «Рыбная фантазия»филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 гавокадо - 1 шт. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки салат рукола - 2 пучка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Салат с килькой (3)килька маринованная - 100 гкартофель вареный - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. грузди маринованные - 120 г окорок варено-копченый - 100 г яблоки - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек яйца вареные - 3 шт. майонез - 1/2 стакана Салат «Римский» (2)филе рыбы (кеты, лосося или форели) - 600 гстебель сельдерея - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук-порей - 1 стебель чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 пучок уксус винный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат по-милански (3)сардины консервированные в масле - 200 гкреветки вареные очищенные - 120 г картофель вареный - 2 шт. фасоль стручковая - 120 г маслины без косточек - 60 г огурцы маринованные - 2 шт. помидоры черри - 120 г перец чили - 1 шт. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с горбушей и авокадогорбуша консервированная в собственном соку - 200 гавокадо - 1 шт. помидоры - 2 шт. яйца перепелиные вареные - 2 шт. икра лососевая - 4 ч. ложки Для соуса: соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 2 ст. ложки Салат «Утренний»рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка) - 400 ггрейпфрут - 1 шт. листья зеленого салата - 6 шт. помидоры черри - 100 г зеленый лук - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с копченой осетриной и шампиньонамиосетрина копченая - 250 гшампиньоны - 200 г крабовые палочки - 150 г спаржа - 150 г ветчина - 100 г маслины без косточек - 80 г растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Удивительный»филе соленой семги - 350 гогурцы - 2 шт. груши - 2 шт. апельсины - 2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Салат со скумбрией и помидорамискумбрия консервированная в масле - 200 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка брынза - 200 г листья зеленого салата - 8 шт. Для соуса: растительное масло - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец кайенский молотый соль Салат с сайрой и орехамисайра консервированная в масле - 200 гкальмары консервированные - 100 г яблоки - 2 шт. стебли сельдерея - 50 г грецкие орехи - 60 г сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 1/2 стакана Фондю по-инденезийскимякоть свинины - 225 гфиле куриное - 225 г филе утиное - 225 г хвосты омаров или креветки - 8-12 шт. ананас - 225 г банан - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. цуккини - 2 шт. шампиньоны - 225 г Для маринада: херес сухой - 250 г оливковое масло - 120 г яблочный уксус - 120 г чеснок мелко рубленный - 2 зубчика паприка - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 2 ч. ложки Салат с семгой (2)филе соленой семги - 200 гмакаронные изделия - 150 г помидоры - 2 шт. базилик - 1 пучок орешки кедровые - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Фондю для знатоковфиле говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт.тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт. Для маринада: оливковое масло - 250 г мед - 2 ст. ложки винный уксус красный - 1 ст. ложка чеснок мелко рубленный - 1 зубчик цедра 1/2 лимона тертая ягоды можжевельника раздавленные - 1 ч. ложка тимьян и майоран сушеные - по 1/2 ч. ложки перец черный крупносмолотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло для жаренья Салат с рыбой и рисомфиле рыбы (сига, судака или лосося) - 200 гсмесь белого и дикого риса - 100 г креветки - 100 г авокадо - 1 шт. коньяк - 1 ч. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки сок 2 лаймов перец черный молотый соль Фондю по-монгольскифиле гусиное - 175 гфиле утиное - 175 г мякоть свинины - 175 г ростки бамбука - 100 г брокколи - 100 г лапша рисовая вареная - 200 г бульон куриный - 750 г соус хойсин - 120 г чеснок мелко рубленный - 2 зубчика херес - 250 г яблочный уксус - 120 г перец черный молотый , соль по вкусу Салат с маринованными грибами (4)филе копченой рыбы - 200 гопята маринованные - 150 г картофель вареный - 2 шт. огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль Рождественское фондюбульон куриный - 450 гфиле индейки - 4-6 шт. чеснок мелко рубленный - 1 зубчик клюква - 450 г сахарная пудра - 275 г портвейн - 2 ст. ложки перец черный горошком - 6 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |